Айви, Негреану, Дван и Бономо — ознакомьтесь с некоторыми из самых крупных ставок на WSOP

Узнайте о ставках, которые за последние годы сделали на WSOP одни из лучших игроков в покер. На кону стояла огромная сумма денег.

В последние дни мы писали о ставках от известных игроков в покер. Даниэль Негреану готов поставить 1000000 долларов, чтобы выиграть титул WSOP в этом году. Мы также поделились историей о том, как Эли Элезра спас WSOP. Хьюстон Кертис, с другой стороны, вспомнил телешоу с участием игроков в покер, которые делали ставки на разные вещи. Сегодня мы вернулись к теме ставок, чтобы напомнить вам о четырех великолепных историях о WSOP.

4. Даниэль Негреану vs Фил Айви

В 2014 году было сделано интересное пари с Даниэлем Негреану на главную роль. Минимальная ставка составляла 5000 долларов на то, выиграют ли Дэниел или Фил Айви чемпионат WSOP 2014 . Общая сумма ставок не указана, но победители Негреану и Айви. Фил выиграл H.O.R.S.E. и выиграл восьмой браслет в карьере (сейчас у него десять). Тогда Дэниел не выигрывал ни одного турнира, но благодаря результату Айви это больше не имело значения.

Кстати, стоит вспомнить, что в прошлом Негреану и Айви часто заключали пари друг с другом, что также касалось титулов WSOP. Каждый раз, когда один из них побеждал, второй игрок платил ему 200 000 долларов . В 2013 году Айви выиграл один титул WSOP в Азиатско-Тихоокеанском регионе, но в конечном итоге заработал больше денег для Негреану. Он также выиграл одно Главное событие в Мельбурне, но несколько месяцев спустя одержал победу на WSOP Europe, выиграв $ 400 000 от друга.

Даниэль Негреану с заголовком главного события WSOP Азиатско-Тихоокеанский регион 2013

3. Панорамные башни

В Лас-Вегасе полно отелей и квартир для сдачи в аренду, предлагающих высокие стандарты. И именно в одном из таких мест — Panorama Towers — несколько лет назад останавливались известные игроки в покер, приехавшие на WSOP. Джастину Бономо пришла в голову идея сделать следующую ставку. В 2009 и 2010 годах он предлагал шансы 10: 1 на то, что по крайней мере один из игроков в покер, живущих в Panorama Towers, выиграет титул WSOP. Сейчас мы хотели бы добавить, что десятки великих игроков в покер жили в этом здании постоянно или во время WSOP. в том числе Айк Хэкстон, Антонио Эсфандиари, Скотт Сивер, Стив О’Дуайер, Шон Диб, Лив Бори и Сорел Мицци.

На тот момент в расписании было «всего» около 60 турниров (в 2019 году было 90 турниров), поэтому завоевать титул было сложнее. Минимальная ставка составляла 1000 долларов, и ставка была сделана только на WSOP в Лас-Вегасе. Джастин выигрывал каждый раз, потому что Грег Мюллер выиграл два титула в 2009 году (всего у него три), а в 2010 году один титул достался Дэвиду Бейкеру (два).

2. Том Дван

Том «durrrr» Дван был автором одной из самых интересных ставок за последние годы. Вопрос был в том, выиграет ли американец титул на WSOP 2010. Как кэш-игрок, который редко играл в турнирах, он был хорошей мишенью для тех, кто не верил в его успех. Многие из его соперников по высоким ставкам делали ставки против него, и их коэффициент был 3: 1. Некоторые решили сделать отдельную ставку на то, выиграет ли Дван два титула WSOP за три года.

Подробности отсутствуют, но по неподтвержденным данным, если бы Дван выиграл пари, получил бы 9-20 миллионов долларов . Майк Матусов поставил 30 000 долларов, Эли Элезра — 750 000 долларов, Фил Айви — 3 000 долларов. .000 $.

В 2010 году Дван финишировал вторым в турнире по безлимитному холдему с бай-ином $ 1,500, что является его лучшим результатом на WSOP на сегодняшний день. Чемпион Main Event 1996 года Хак Сид был настолько уверен, что проиграет свою ставку, когда Дван был в хедз-апе, что перед окончанием турнира он перевел Тому $ 300 000 , которые он позже должен был вернуть.

В том хедз-апе Дван проиграл Саймону Ватту, для которого это единственный титул WSOP в его карьере. Своей победой новозеландец спас многих игроков в покер от высоких ставок. Майк Матусов крикнул в турнирном зале: «Они повесят твою фотографию в комнате Бобби. Вот Саймон, он всех спас от банкротства ».

1. Фил Айви

Наконец, сделаем ставку на Фила Айви, обладателя десяти титулов WSOP. Больше (пятнадцать) только у Фила Хельмута. У Дойла Брансона и Джонни Чана по десять.

Крупнейший завод Айви охватывает период с 2010 по 2011 год. Он подписал его с Говардом Ледерером, двукратным чемпионом WSOP. Вопрос был в том, сможет ли Айви выиграть два титула за те годы. Ставка составляла 5 000 000 долларов . Фил выиграл титул в 2010 году, но Айви проиграл в 2011 году из-за скандала с Full Tilt Poker, послом которого он был в покер-руме. Ставка проиграна.

Также стоит вернуться в 2009 год. Затем Айви выиграл два титула. Неизвестно точно, сколько он выиграл на ставках тогда, но Эли Элезра (в настоящее время владеющий четырьмя титулами) сказал, что проиграл Филу 400 000 долларов. Столько же проиграл Даниэль Негреану.

В 2009 году Айви также прошел в финал главного турнира. Поскольку в турнире осталось 2500 игроков, он заключил пари с Энди Блохом, что выиграет чемпионат Европы. Шансы были 99: 1. Том Дван, с другой стороны, рисковал потерять 1 000 000 долларов . Фил Гордон также много ставил. К счастью для этих и других игроков в покер, Айви выбыл на седьмом месте. Можно только пожалеть, что главное событие выиграл не Фил. Однако дело было не в его ставках и не в том, сколько он может на них выиграть, а в том, насколько это поможет сделать покер более популярным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *